您所在的位置: 异闻录

加拿大女子1500米高空坠地竟奇迹生还

2019-08-16 12:50:55    来源:中新网    编辑:张馨予

  日前,加拿大一名30岁女子在跳伞时降落伞未能成功打开,导致她从1500米左右的高空摔下。但幸运的是,该女子全身只有几处骨折,并无生命危险。

  据报道,当地时间8月10日,该女子在加拿大魁北克进行单人跳伞,她跳出飞机后,主伞及备用伞都因故障未完全打开。

  这名30岁的女子降落时撞到了树上,目前正在医院接受治疗。警方称,她有几处骨折,包括脊椎骨折,但没有生命危险。

  目睹这场意外的民众德马斯表示,这名女子能活下来是个奇迹,她在下落时的速度比其他人都快。

  当地警方表示,出意外女子曾经从事跳伞活动。目前警方正在调查这是否是一起过失犯罪案件。

  涉事跳伞公司拒绝置评,因为调查正在进行中。

  据悉,一般情况下,跳伞受伤机率很低。根据美国跳伞协会的数据,2018年跳伞意外机率只有0.07%。

关键词:1500米 高空 坠地 竟奇迹 生还
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复