您所在的位置: 异闻录

黑熊闯民宅 见到警察破墙而逃

2019-08-16 12:27:54    来源:中新网    编辑:张馨予

  近日,美国科罗拉多州一头黑熊闯入民宅,警方到达现场时,它直接破墙而出,落荒而逃。

  科罗拉多州警察表示,这只黑熊在9日晚间闯入一间民宅。幸运的是,当时屋子里没有人,所以没有人受伤。室内垃圾的味道可能是吸引黑熊“作案”的原因。

  报道称,黑熊在警方到达现场后,破墙而出,在民宅的墙壁上留下一个大洞。

  科罗拉多公园及野生动物部门报告显示,8月3日前的10天内,该区域已有35台车辆以及9间民宅遭黑熊闯入。

  该部门呼吁民众,在睡前或出门前,确认家中的门窗都已关好、上锁,也注意将汽车的门窗上锁关好。

 

关键词:黑熊 民宅
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复