您所在的位置: 县区新闻 >> 肇州

永胜乡:便民服务大厅为民服务“零距离”

2019-08-15 10:42:36    来源:肇州县政府网    编辑:刘海涛

原标题:永胜乡:便民服务大厅为民服务“零距离”

  永胜乡积极推动服务大厅转型升级,通过实体、网络、热线建设并举,初步构成纵横交融、立体互补的行政服务网络,打造成为“说老百姓的话、想老百姓的事、干老百姓的活、帮老百姓的忙”的便民、利民、为民服务平台。

  永胜乡便民服务大厅自成立以来,设有计生、民政、城建等多个服务窗口,综合了各办事部门,实行集中办公、一个窗口受理、一条龙服务、一站式办结的运行方式,使群众进一道门办完所要办的事。

  为了方便群众办事,服务大厅制作了相关部门的工作职责、办事指南和流程图,对便民服务的内容、程序和标准等统一公布上墙,严格做到服务内容、办事程序、政策依据、服务电话、工作人员情况全公开,到中心办事的群众一看就明了、一看就放心,同时明确要求工作人员要认真热情接待前来办理各类事项的服务对象,严格管理考核,确保工作的贯彻落实。

关键词:永胜乡 便民服务大厅 零距离
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复