您所在的位置: 县区新闻 >> 萨尔图

红旗社区党委举办“庆祝新中国成立70周年”朗读比赛

2019-08-15 10:53:56    来源:萨尔图区政府网    编辑:刘海涛

原标题:萨尔图街道红旗社区党委举办“庆祝新中国成立70周年”朗读比赛活动

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,歌颂新中国成立70周年的辉煌成就,增强社区工作者振兴祖国的爱国情感和干好本职工作的责任感,8月13日上午,萨尔图街道红旗社区党委组织社区工作人员及网格长开展庆祝建国70周年“祖国颂”朗读比赛,通过演讲的方式向建国70周年献礼。

  活动中,参赛的工作人员立足当下,展望未来,从不同层面、不同角度回顾了建国70周年以来的光辉历程及对伟大祖国的祝福。此次比赛让选手们在朗诵中加深了对祖国的崇敬与热爱,也让他们更加坚定理想信念,以更大的决心和信心在自己的岗位上奉献力量。活动的三名评委是社区的老党员老干部,他们认真聆听,细细感受,公平地为朗诵者打分。“70年风风雨雨,70年辉煌岁月,在祖国壮美的大地上,屹立着一个不朽而灿烂的国度——“中国”,所有的赞歌都不能表达我们对您的热爱与期盼,我们爱您中国!”陈婷婷饱含深情地表达了对祖国的感情,赢得了大家的阵阵掌声,让大家真切地感受到朗诵的魅力,得到评委和大家的一致好评,荣获本次比赛第一名。

  此次活动点燃了工作人员内心深处的激情,更激发了他们对党和祖国的热爱之情,增强了民族自信心和自豪感,营造了感恩祖国的浓烈氛围,祝福祖国在新时代社会主义建设中激扬奋进,再创辉煌。

关键词:红旗社区 党委 朗读比赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复