您所在的位置: 异闻录

印度一男子将宝马车推入河中 抗议父母没送捷豹

2019-08-14 10:03:51    来源:环球网    编辑:张馨予

  来自印度北部哈里亚纳邦的一位男子阿卡什(Akash)收到了父母赠送的生日礼物——一辆宝马轿车,然而他却很不开心,因为他想要的是一辆捷豹汽车。为抗议父母未能遂他心意,阿卡什将这辆崭新的宝马车推入河中。  

  阿卡什将这辆崭新的宝马车推入河中。

  一段令人震惊的视频显示,这辆宝马漂浮在印度北部的一条河上,被困在了一排长得非常高的草里。在他人的帮助下,阿卡什跳进河里,试图拯救他的宝马。据报道,警方正在调查这起事件,一位警察表示,这段视频是阿卡什自己拍摄的。 

在他人的帮助下,阿卡什跳进河里拯救他的宝马。

  随着这段视频在网上疯传,许多人抨击阿卡什,指责他忘恩负义。有人评论道:“你的父母没有教过你什么是礼物。”还有人写道:“ 真不知道这个失望的白痴是谁!他应该卖掉它,用这笔钱来资助成千上万的贫困儿童的教育!他们将永远感激他所做的善事!他错过了 这个机会!”

关键词:男子 宝马车 推入 河中
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复