您所在的位置: 县区新闻 >> 肇源

肇源县应急管理局开展安全生产大培训 200余人参加

2019-08-06 09:58:47    来源:肇源县政府网    编辑:刘海涛

原标题:县应急管理局开展安全生产大培训

  8月2号,县应急管理局组织危险化学品企业、烟花爆竹零售店、工商贸行业主要负责人、管理人员以及基层31个安监站工作人员开展了安全生产大培训,共计200余人参加此次培训。

  县应急管理局邀请了大庆市永安培训学校老师进行授课。培训会上,培训老师详细讲解了生产经营单位主体责任概述、压紧压实生产经营单位安全生产责任、生产经营单位安全投入主体责任落实、事故警示教育与应急救援机制建设等方面内容。同时,还结合自身经验和各地典型案例,阐述了落实企业安全生产主体责任的重要性,并现场与学员们进行了交流,增强了培训的认知度。

  培训结束后,县应急管理局为了督促参训学员增强培训效果、保证培训质量,还组织了培训效果测试考试,并发放了《黑龙江省生产经营单位主体责任规定》读本。

关键词:肇源县 应急管理局 安全生产 大培训
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复