您所在的位置: 县区新闻 >> 杜蒙

"壹基金"公益组织为克尔台受灾群众捐赠物资

2019-08-06 09:50:43    来源:杜尔伯特政府网    编辑:刘海涛

原标题:“壹基金”公益组织为克尔台乡受灾群众捐赠物资

  近日,在克尔台乡政府和社会爱心协会共同协调下,“壹基金”公益组织到烟屯村开展公益爱心救助活动,为因强对流天气受灾的210名村民及120名家庭困难学生捐赠价值近20万元的物资及学习用品。

640.webp (1).jpg

  活动中,大庆市“壹基金”分会的爱心人士及县手联手爱心协会志愿者将救灾物资及“温暖包”发放到受灾村民和贫困学生手中。受助学生纷纷表示,今后要好好学习、早日成才、回报社会、回报祖国。

640.webp.jpg

  据了解,7月27日晚,一场龙卷风使克尔台乡的部分村屯及乡蒙古族学校受灾,损失严重。灾情发生后,克尔台乡党委政府及学校迅速行动,第一时间开展自救。目前,生产恢复、房屋修缮等各项重建工作正紧张有序进行中。

关键词:壹基金 公益组织 受灾群众 捐赠物资
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复