您所在的位置: 县区新闻 >> 肇州

夜市迎来“兴旺季” “美食广场”让居民就餐有了好去处

2019-08-05 09:14:26    来源:肇州县政府网    编辑:石 晶

原标题:“美食广场”让居民就餐有了好去处

  夏季伊始,肇州县的夜市迎来了一年之中的“兴旺季”,炎热的天气也让很多市民在夜市呼朋引伴解决晚餐。据部分夜市经营者介绍,从六月开始,最高峰时每晚的客流量能达到百余人。而在夜市消费如果想吃好吃饱,人均50元也是“标配”。

  据几家夜市的负责人介绍,每年六月、七月都是夜市最兴旺的季节,如果赶上没有雨的天气,最高峰时客流量一晚上可以达到上百人人。而夜市虽然都是小吃,但如果想吃饱喝好,人均消费50元是个“标配”。据了解,目前夜市还是以烧烤为主,烤生蚝、烤肠、烤肉串、烤面筋仍是主流,而饮料、水果、蛋挞等搭配夜市其中。如果想吃三四样,再喝点啤酒,人均消费就得40元—60元左右。

  不管是味道还是形式,经营者需要有自己的特色才能吸引住客流。肇州县夜市为了吸引客源也都有自己的特色,比如有很多多年来形成口碑的老店老摊,很多顾客就是冲着这些“活地标”去的,还有的摊点则是不断翻新小吃种类,把周边大城市新潮的吃法引到我县夜市来。

关键词:肇州 夜市 美食广场
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复