您所在的位置: 县区新闻 >> 让胡路

庆“八一” 共叙鱼水情

2019-08-01 10:17:36    来源:让胡路政府网    编辑:刘海涛

原标题:乘风街道为民社区党支部举办庆“八一”文艺演出

  为庆祝建军92周年,共叙军民鱼水情,近日,乘风街道为民社区党支部携手乘风公安分局、炼化医院等辖区企事业单位及文艺团体,举办庆“八一,拥军、拥政、爱民”主题文艺演出。

  演出在欢快的弹拨乐《好日子》中拉开帷幕,舞蹈《光荣的士兵》展现了勇于担当的军人气概;歌曲《绿色军衣》唱出了军人对军队的依恋情怀;由退役老兵代表带来的诗朗诵《喊一声我的祖国》、歌曲《打靶归来》,声情并茂的朗诵、铿锵有力的歌声将现场气氛推向高潮,表演者用他们特有的方式歌颂伟大祖国,歌唱英雄的人民子弟兵。

  “为了提升社区干部群众对人民子弟兵、老兵的崇敬之情,加深军民鱼水之情,进一步激励和动员广大党员干部肩负历史使命,勇担时代重任,坚定理想信念,继承和发扬军人的吃苦耐劳、勇于担当、甘于奉献的精神。”乘风街道为民社区党支部副书记刘营说。

  张静 文

关键词:八一 鱼水情
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复