您所在的位置: 县区新闻 >> 肇源

肇源农商银行开展“大爱农商 助梦成长”绿色徒步活动

2019-07-31 08:56:51    来源:肇源县人民政府    编辑:石 晶

原标题:肇源农商银行开展“大爱农商 助梦成长”绿色徒步活动

  “健康徒步行,心系三农情”。7月27日,肇源农商银行组织开展了“大爱农商,助梦成长”绿色徒步活动。全辖400余名员工分两批次参加。在5公里的徒步活动中,员工们统一着装,精神抖擞,燃烧了激情,突破了自我,将“美丽工作,美丽生活,美丽心情”的肇源农商银行企业文化完美诠释。在徒步活动终点西海湿地公园,还开展了趣味活动。

  据了解,此次徒步活动是该行开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、践行企业文化的又一具体举措。近年来,肇源农商银行围绕精神文明单位创建,激发员工爱岗敬业精神,加强交流和沟通,增强团队向心力,叫响服务品牌,积极践行对经济、社会、环保的“三重责任”,提升金融品牌凝聚力。通过丰富多彩的活动为员工搭建平台,共同营造和倡导健康生活、快乐工作的良好氛围。

关键词:肇源 徒步活动
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复