您所在的位置: 县区新闻 >> 杜蒙

杜蒙举办非公经济人士培训班

2019-07-30 09:22:55    来源:杜尔伯特政府网    编辑:石 晶

原标题:县工商联举办2019非公经济人士培训班

  7月26日上午,县工商联举办“搭建政企平台、助推‘两个健康’”2019非公经济人士培训班,旨在切实落实好国家对中小微、民营企业的优惠政策,及时为企业搞好服务,助推健康发展。50余名民营企业及合作社负责人参加培训。

  培训中,县税务局与县市场监管局的工作人员就税收政策的解读以及如何指导民营企业、小微企业在收税政策的运用上如何下功夫、减税降费的标准以及深税改革配套的具体措施等内容为参训者进行了深入讲解。

  此次培训进一步坚定了广大民营企业坚持依法诚信经营的信心和决心,为推动各企业在法治轨道上持续健康发展奠定了基础。

关键词:杜尔伯特 非公经济人士培训班
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复