您所在的位置: 县区新闻 >> 肇源

降雨频繁 肇源县南苑社区:以雨为令 排内涝 解民忧

2019-07-29 09:57:05    来源:肇源县政府网    编辑:石 晶

原标题:南苑社区:以雨为令 排内涝 解民忧

  连日来,我县降雨频繁,导致南苑社区5处低洼易涝地段积水严重。位于西海新区南侧的居民区,由于地势低洼每到雨季都存在积水现象,影响该区域30多户居民正常出行。

  针对辖区内多处易涝情况,南苑社区制定出针对极端恶劣天气排涝工作方案,并组成抢险小组。抢险小组以雨为令,第一时间深入到低洼地段利用抽水泵帮助居民排内涝。目前,辖区内5处低洼易涝地段排水工作基本已经完成,低洼处居民可以正常出行。

关键词:降雨 肇源县
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复