您所在的位置: 县区新闻 >> 杜蒙

省离退休干部门球赛开幕

2019-07-25 10:24:11    来源:杜尔伯特政府网    编辑:刘海涛

原标题:省离退休干部门球赛在县门球园开幕

640.webp (2).jpg

  7月24日上午,由省委老干部局主办,市委老干部局、县委老干部局承办的省离退休干部门球赛在县门球园开幕。省委老干部局副局长王宏伟,市委常委、组织部长韩辉,县委书记王大勇,县委副书记宋玉红出席开幕式。开幕式由市委组织部副部长、老干部局局长姜劲风主持。

640.webp (1).jpg

  开幕式上,宋玉红首先致欢迎辞。她说,我县是黑龙江省唯一的少数民族自治县,在省委市委的坚强领导下,在国家省市相关部门的大力支持下,全县各项事业取得长足进步。特别是近年来,全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深学细研习近平总书记重要讲话和重要指示精神,谋振兴、促发展、闯新路,全力搭建食品工业强县四梁八柱,干事创业环境风清气正。此次全省离退休干部门球赛选择在杜尔伯特举办,是省市领导的关心厚爱,是对杜尔伯特经济社会发展的充分肯定,祝愿大家在比赛中赛出风格、赛出友谊、赛出老干部风采。

  王宏伟致辞时表示,举办全省离退休干部门球赛,是促进退休干部身心健康、老有所乐、发挥正能量的重要举措。希望全体老同志,在赛场上敢于拼搏、勇于挑战,在赛场下,传承一心为公、无私奉献的革命精神,为推动龙江全面振兴全方位振兴贡献力量。

640.webp.jpg

  韩辉宣布开赛。王宏伟、韩辉、王大勇、姜劲风、宋玉红共同为比赛开杆。

  本次比赛为期两天,是省委老干部局开展的“增添正能量、共筑龙江梦”主题系列活动内容之一,共有来自全省各地市和部分省直单位的21支代表队,共计200余人参赛,最终取前八名进行奖励。

  开幕式后,各代表队在各自比赛场地展开了角逐,一次次有力的挥杆、精准的击球,充分展现了老干部们高超的球技和团队协作精神,异常精彩的比赛赢得了观众的阵阵掌声和喝彩。

关键词:省离退休干部 门球赛 开幕
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复