您所在的位置: 县区新闻 >> 萨尔图

萨尔图区“保姆式”服务让企业吃上“定心丸”

2019-07-16 08:28:34    来源:大庆网    编辑:刘海涛

原标题:萨尔图区不断创新举措助力企业发展,对帮办事项,做到事前提前介入、协调跟踪服务

    “保姆式”服务让企业吃上“定心丸”

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)“有你们来指导,避免了我们走弯路,节省了开工时间,真是太感谢你们了!”近日,在大庆泽圆餐饮服务有限公司施工现场,该公司负责人对萨尔图区市场监管局的工作人员表示感谢。

  作为企业发展的“娘家人”、市场秩序的“维护者”,该区市场监管部门不断创新举措,对帮办事项,做到事前提前介入、协调跟踪服务,这种“保姆式”服务让企业吃上“定心丸”。

  为了加快企业落地速度,早日投产创效,该区市场监管局联合区商务局一起到企业现场办公,指导企业前期装修改造。工作人员仔细查看了企业设计的平面图,根据《食品经营许可审查细则》,结合企业的经营范围、加工流程等方面对厂区布局进行了多方面指导,指出企业设计缺陷和漏洞,指导企业依照《食品经营许可审查细则》标准进行设计装修改造,规范企业生产工艺和流程,使企业清楚装修设计需要注意的事项,避免企业走弯路,大大节省了开工时间。

  据了解,大庆泽圆餐饮服务有限公司是该区的招商引资企业,成立于今年4月24日,主要经营范围是中央厨房加工,为企事业单位提供半成品配餐服务。

  今年以来,萨尔图区市场监管局立足职能主动作为,在服务中始终以企业需求为导向,以强企为抓手,以帮扶为重点,以解难为己任,主动当好企业的“店小二”,通过订单式、专项式和跟踪式的服务,助推企业快速发展,得到了企业的认可。

关键词:萨尔图区 创新举措 企业
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复