您所在的位置: 县区新闻 >> 肇州

肇州县公安局交管大队联合县城管局开展交通秩序整治工作

2019-07-15 09:41:30    来源:肇州县人民政府    编辑:石 晶

原标题:县公安局交管大队联合县城管局开展交通秩序整治工作

  为改善肇州县道路通行条件,遏制和预防重特大道路交通事故的发生,日前,县公安局交管大队联合县城管部门积极开展交通秩序专项整治行动。

  7月12日上午8点30分,县交管大队联合县城管部门在我县部分学校、市场、商业街等各重要街路展开了大规模、多角度、全方位的交通违法整治行动,严厉打击酒驾、毒驾、无牌无证、遮挡号牌、乱停乱放、三轮车走快车道、大货车占道、行车无序、停车无序等交通违法行为。

  整顿中,执法人员坚持理性、平和、文明、规范执法,教育先行,教惩并举,采取动态执法与静态执法相结合的办法,持续打击,立竿见影,取得了显著的整治成效。

  据悉,国庆期间,县交通管理大队将继续联合有关部门加大执法力度,切实提高路面的管事率和见警率,对三轮车、电动车、私家车乱停乱放等影响城区道路交通秩序的突出问题进行严厉整治,保持对各类交通违法行为严管的高压态势,大力改善县城各路段交通环境和通行秩序。

关键词:肇州县 交通秩序整治
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复