您所在的位置: 县区新闻 >> 肇源

肇源福兴乡西红柿抢早10天栽培 增收数万元

2019-07-08 09:55:21    来源:肇源县人民政府    编辑:石 晶

原标题:福兴乡西红柿抢早10天栽培 增收数万元

  福兴乡立足实际,不断优化种植结构,大力发展特色种植业,千方百计增加农民种植收入。

  近日,走进福兴乡盛云鹤蔬菜种植专业合作社的棚室内,秧苗上黄色的小花、绿色的枝叶煞是好看,一栋栋温室西红柿秧苗长势喜人,几名工人正在对西红柿秧苗进行提绳作业。据了解,盛云鹤蔬菜种植专业合作社今年的棚室西红柿秧苗栽培较往年提前近半个月的时间,目的就是抢抓市场先机,增加西红柿产量。

  福兴乡种植棚室西红柿已有多年经验,对于棚室西红柿的栽培技术已经相对成熟,福兴西红柿果型好、颜色靓丽、市场认可度高,深受消费者的青睐。

关键词:福兴乡 西红柿
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复