您所在的位置: 县区新闻 >> 让胡路

东湖三小举办首届学生社团才艺汇报展示活动

2019-07-05 09:43:43    来源:西城让胡路    编辑:石 晶

原标题:东湖三小举办首届学生社团才艺汇报展示活动

  近日,大庆市东湖第三小学举办首届学生社团才艺汇报展示活动,学生们的精彩展示赢得了家长们的赞许和认可。

  活动在二年级组学生朗诵的《满江红》中拉开帷幕,随后,各年级学生代表分别展示了自己在社团活动中学习到的才艺和技能,书画、朗诵、舞蹈、声乐、器乐等一项项才艺,尽显他们的风采。

  台上各年级学生代表精彩展示,台下的小观众们用心欣赏。五年六班编排的舞蹈《爱》,展示了老师对学生的关爱和辛勤付出,也表达了学生对老师衷心的感谢和崇高的敬意。

  孩子们的精彩表现,更是受到了家长们的赞许,也使得家长们对学校开展的各类社团活动非常认可。

  据了解,东湖三小学生社团于2018年开始组建,目前共开设京剧、非洲鼓、机器人、书法、围棋、演讲与口才、魔方、行进间打击乐等八个社团,学生覆盖率达85%。

  采访最后,大庆市东湖第三小学副校长告诉记者:“这次学生社团才艺汇报,既是对学校社团活动开展一年多来的成果展示,也是对广大学生家长的一个汇报,希望通过这次活动,架起家校之间沟通的桥梁,共同为孩子的健康成长助力。”

  高海波 文

关键词:东湖三小 才艺汇报展示
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复