您所在的位置: 异闻录

英国一沙皮狗堕崖45天奇迹生还

2019-07-04 14:50:15    来源:中新网    编辑:张馨予

  近日,英国多塞特郡一只沙皮狗,在坠崖失踪45天后,“奇迹”般的重新出现,重新回到其主人的怀抱。

  据报道,5月初,这只沙皮狗挣脱狗绳去追羊时,意外堕下168米深悬崖,39岁的主人安伯随即动员家人朋友及海岸警卫队到处寻找,但还是一无所获。

  然而,45天后,有登山者打电话给皇家防止虐待动物协会(RSPCA),指在山崖发现小狗。

  安伯说:“当我接到电话时,我哭了。原本已放弃了能再见到它的希望。我以为它死了或者是被偷了。”

  RSPCA指,狗狗虽被困,但还是设法爬到了悬崖底部。为了不被饿死,它吃下很多杂物,胃里有石头、树枝和海藻等。

  但幸运的是,它只摔断了一条腿,体重从45斤下降到22斤。据悉,它还需要动手术,目前正在兽医诊所增重。诊所医生表示,它有希望完全康复。

关键词:英国 沙皮狗 堕崖
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复