您所在的位置: 县区新闻 >> 林甸

市自然资源局协调爱心企业为东发村捐助扶贫资金120万

2019-07-03 09:39:41    来源:林甸之声    编辑:石 晶

  大庆市自然资源局作为我县东发村的包扶单位,积极为东发村的发展想办法、谋出路。6月29日,市自然资源局协调我市三家爱心企业,为东发村捐助了120万元的乡村扶贫资金,县委书记晋伟,县委常委,常务副县长江洪财出席捐赠仪式。

  市自然资源局领导及爱心企业代表首先来到东发村,视察了该村的乡村建设情况。随后在捐赠仪式上,市自然资源局局长牛玉全表示,东发村目前发展形势较好,希望东发村今后在各级政府的领导下,在包扶单位、驻村工作队及爱心企业的帮助下,激发自身内生动力,把村产业做强做大,同时也相信东发村的发展越来越好。

  县委书记晋伟对市自然资源局及爱心企业的到来表示热烈欢迎,并对此次爱心企业对东发村的捐助表示衷心感谢,晋伟表示,林甸县目前脱贫攻坚工作正在平稳有序进行,在各部门的帮助下,林甸县有信心,有决心如期实现脱贫摘帽目标,同时也相信东发村在市资源局及各爱心企业的帮助下发展会越来越好。

  随后,市爱心企业与东发村进行了资金捐助仪式。

  据了解,此次市自然资源局所协调的三家爱心企业分别捐助东发村扶贫资金40万元,总计金额120万元。用于帮助东发村乡村美化及产业发展。

  林甸电视台记者 孙绎迪

关键词:爱心企业 东发村 扶贫资金
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复