您所在的位置: 县区新闻 >> 萨尔图

火炬街道火炬党支部举办共驻共建“庆七一”广场联欢会

2019-06-27 09:35:30    来源:萨尔图区政府网    编辑:石 晶

原标题:火炬街道火炬党支部举办共驻共建“庆七一”

  在建党98周年之际,火炬社区党支部联合御园党支部、萨尔图北二外附属学校、黑龙江省水利学校及路桥公司北区退休办等共建单位开展了“庆七一强堡垒重服务 不忘初心展新姿”共驻共建广场联欢会,辖区老党员及居民文艺骨干、驻区学校师生等近150余人参加了此次活动。

  这次共建联欢会节目可谓品类丰富、精彩纷呈,有诗朗诵、舞蹈、广场舞、豫剧、二胡合奏和太极表演等,其中社区的水鼓舞《中国龙》鼓声震天、气势磅礴,传达了人民对美好生活的向往,萨尔图北二外附属学校学生表演的舞蹈《中国人宣言》则传达了青年一代对党和国家的热爱,对梦想的坚定和执着。活动中,火炬党支部还穿插了与党的生日有关的互动有奖答题和扫黑除恶有奖答题等。

  本次活动不仅庆祝了党的98岁生日,也为火炬小区居民奉献了一台丰富的文化大餐,博得了现场党员、居民的阵阵掌声。在今后的工作中,火炬党支部还将通过各种载体,以丰富的文化活动为纽带,把社区及党支部工作与广大驻区单位、离退休党员及小区居民紧密结合起来,开展更多的主题党日文化活动,不忘初心、牢记使命,为创建亲情平安火炬贡献一份力量。

关键词:萨尔图区 火炬街道 庆七一
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复