您所在的位置: 县区新闻 >> 杜蒙

胡吉吐莫镇开展“普法惠民生,守法伴我行”活动

2019-06-24 09:56:43    来源:杜尔伯特政府网    编辑:石 晶

原标题:胡吉吐莫镇开展“普法惠民生,守法伴我行”活动

  为进一步增强法律宣传普及率,切实提高群众对法律知识的知晓率和参与率,近日,胡吉吐莫镇组织相关部门在农贸大集上开展“普法惠民生、守法伴我行”法律宣传活动。

  活动通过设立宣传台、悬挂宣传条幅、接受群众咨询、向过往群众发放大庆市扫黑除恶专项斗争明白卡和《关于检举揭发重点行业领域黑恶势力违法犯罪的通告》及法律相关手册等方式,并结合打击经济犯罪、防范非法集资、电信诈骗等突出治安问题向过往群众进行宣传。活动还对市场规范条例、安全出行、民族团结、食品药品等安全知识进行了宣传。当天共接受群众咨询20余人次,发放宣传资料300余份。

关键词:杜尔伯特 普法
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复