您所在的位置: 县区新闻 >> 林甸

红旗镇红光村开展"抓党建 促脱贫"升旗宣誓活动

2019-06-24 09:53:01    来源:林甸之声    编辑:石 晶

原标题:红旗镇红光村开“抓党建 促脱贫”升旗宣誓活动

  6月18日,红旗镇红光村帮扶工作组组织开展庆七一“抓党建、促脱贫”升旗宣誓活动。红旗镇政府、县应急管理局、县医保局帮扶干部,村“两委”成员参加了活动。

  全体帮扶责任人在庄严的国旗下郑重宣誓:坚决贯彻中央、省、市、县扶贫工作精神,积极响应脱贫攻坚号召,在县委县政府的正确领导下,“把脱贫职责扛在肩上,把脱贫任务抓在手上”,坚定信心、勇于担当,攻坚克难、乘势前进,为脱贫攻坚倾注自己的心血、精力和感情,坚决打赢这场脱贫攻坚战役!

关键词:林甸 红旗镇 党建
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复