您所在的位置: 异闻录

淘气棕熊头被塑料桶套住 进退两难

2019-06-21 16:00:48    来源:环球网    编辑:张馨予

  近日,一头棕熊闯进青海一个项目的施工区,并把头卡进了一个塑料桶里,进退不得。施工人员想帮忙又怕遭熊咬,最后只好求助警察。 

  通过手机拍摄的视频可以看到,这头棕熊头部被黄色的塑料桶卡住了,在河边的陡坡进退两难。民警到达现场后,考虑到棕熊可能会伤人,先用采取措施控制住棕熊,经过近四个多小时的周旋,成功将套在棕熊头上的塑料桶取下。 

  据了解,这只棕熊在桶内觅食时,头被卡在了塑料桶内。随后带着塑料桶跌跌撞撞闯进施工区。

  目前,被解救的棕熊已被放归大自然。

关键词:棕熊 淘气
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复