您所在的位置: 县区新闻 >> 萨尔图

万宝街道办事处联合萨尔图交警大队开展入户调查征求意见工作

2019-06-19 07:41:40    来源:萨尔图政府网    编辑:石 晶

原标题:万宝街道办事处联合萨尔图交警大队开展入户调查征求意见工作

  为解决奥维馨苑和润丰小区居民停车难,上下班高峰时间会车困难,造成拥堵等交通问题。近日,万宝街道办事处联合萨尔图交警大队对奥维馨苑和润丰小区居民和商户开展街路划线入户调查、征求意见工作。

  街道和社区居委会工作人员通过问卷调查的方式认真了解居民和商户居住区日常行车情况,对停车难、会车难等问题开展详细调查,对拟规划单行路方案广泛征求意见。

  万宝街道通过认真深入的调查和征求意见工作,为下步道路划线方案选取提供重要参考,对方案决策起到重要的数据支撑作用。

关键词:萨尔图 街路划线
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复