您所在的位置: 县区新闻 >> 杜蒙

杜尔伯特举行安全生产宣传咨询活动

2019-06-19 07:31:11    来源:杜尔伯特政府网    编辑:石 晶

原标题:杜尔伯特举行安全生产宣传咨询活动

  6月16日是第十八个全国“安全生产月宣传咨询日”, 为增强公众的安全意识和应急本领当天,宣传咨询日当天,县安委会组织47个成员单位在县草原广场集中开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产宣传咨询活动。

  活动中,县应急管理、消防救援、市场监管、农机监理等单位部门通过摆放图板、悬挂彩旗条幅、设置带有宣传标语的拱门、设立宣传咨询台、发放宣传手册宣传单等方式,向过往群众讲解安全生产法律法规,普及安全防护和应急救援知识。

  活动共发放《安全生产法》、《黑龙江省安全生产条例》、《公众应急手册》等安全生产相关资料8000余份,接受群众咨询50余人次。

关键词:杜尔伯特 安全生产
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复