您所在的位置: 县区新闻 >> 大同

健康徒步 快乐竞技

2019-06-17 10:15:23    来源:大同政府网    编辑:刘海涛

原标题:双榆树乡开展“健康徒步、快乐竞技”主题文体活动

  为充分调动职工爱岗敬业的积极性、创造性,达到锻炼身体提升工作效率,集体活动增进彼此感情的目标。6月11日,双榆树乡工会积极谋划组织,与双榆树乡新时代志愿服务中队共同开展“健康徒步、快乐竞技”为主题的文体活动,50多名职工参加了活动。 

  活动内容丰富,趣味性十足。既有分组拔河比赛、多人乒乓球接力赛、背靠背夹球比赛等团队赛,也有个人跳绳比赛、徒步竞赛等个人赛,通过比赛既比出了名次获得了奖励,也让大家收获了自信、友谊,更深刻的理解了团结就是力量的团队精神。

  活动中,双榆树乡新时代志愿服务中队的志愿者积极帮助维护比赛秩序,运送比赛用品,为运动员送上了水、纸等,最后还打扫了比赛活动场地,有效保证了各项赛事的顺利开展。

  卢宝成

关键词:大同 双榆树乡 文体活动
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复