您所在的位置: 县区新闻 >> 杜蒙

杜尔伯特政农村公路管理站开展“当一天养路工”主题活动

2019-06-10 11:21:08    来源:杜尔伯特政府网    编辑:石 晶

  原标题:县农村公路管理站开展“当一天养路工”主题活动

  6月4日,县农村公路管理站开展“当一天养路工”主题活动,践行“四好农村路”管养一体化建设,发挥基层党组织战斗堡垒作用,转变工作作风,提升支部的引领力、统筹力、战斗力。

  活动中,县农村公路管理站领导班子、养护股、路政执法大队、办公室共26人参加,对列养公路(林肇路至靠山种畜场香花美化段双侧9公里)进行除草和路域保洁。

  通过此次活动的开展,有效激发了农村公路管理站党员干部职工的工作热情和对农村公路管养工作的认知和认可,提高了农村公路管养及服务能力,巩固了路域环境整治和阶段性养护、治超成果,为更好地完成全年农村公路管养工作奠定了良好基础。

关键词:杜尔伯特 当一天养路工
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复