您所在的位置: 县区新闻 >> 大同

大同工业园区基础设施持续加强 项目建设全面开复工

2019-05-30 14:06:36    来源:大同政府网    编辑:刘海涛

  原标题:园区基础设施持续加强 项目建设全面开复工

  一进入5月,大同工业园区基础设施配套建设项目全部开复工。

  记者在采访时看到,整个园区一片忙碌的红火景象,眼下工人们正忙着建设消防泵房外网、自来水管网项目及入驻企业箱变配套安装工程等7个项目,预计6月20日全部建成投用。

  据了解,为进一步提升园区承载能力,我区2016年实施园区北扩工程,几年来,区委、区政府不断加大园区基础设施投资力度,已累计投资1600多万元进行基础设施建设,目前正在进行最后的收尾工程。工程建成后,园区实现“七通一平”,为项目落地提供强有力支撑,为提高园区综合竞争力和可持续发展奠定坚实基础。目前食品园区已入驻企业4家。

关键词:大同 工业园区 基础设施 开复工
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复