您所在的位置: 县区新闻 >> 高新区

大庆高新区交警大队再掀扫黑除恶宣传高潮

2019-05-22 09:20:32    来源:大庆高新区    编辑:石 晶

  原标题:深入辖区企业!大庆高新区交警大队再掀扫黑除恶宣传高潮

  根据《全市道路交通领域扫黑除恶专项斗争“百日攻坚”行动工作方案》要求,交警支队扫黑办印发了《大庆市公安局交通警察支队开展扫黑除恶专项斗争的通告》宣传资料、市局扫黑办录制了音频资料,高新区交警大队充分利用执法执勤车辆、街面警务室、检查卡点及本单位自媒体、辖区驾驶人微信群等平台广泛开展宣传,并在居民小区、村屯、企事业单位、行业场所、市场广场等开展广泛宣传,通过有效组织、深入宣传,进一步消除死角死面,进一步提升群众知晓率、参与率,再次掀起扫黑除恶宣传高潮。

  自5月起,高新区交警大队共深入辖区内15家企业(其中包括旅游客运企业2家、驾校5家、快递外卖配送企业3家及危化品企业5家)发放张贴通知通告、及“两客一危”企业的道路交通运输企业交通安全责任告知书发放登记表。

关键词:高新区交警大队 扫黑除恶
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复