您所在的位置: 县区新闻 >> 林甸

林甸县税务局联合人社局多举措开展社保降费减负宣传活动

2019-05-22 09:17:19    来源:林甸之声    编辑:石 晶

  原标题:林甸县税务局联合人社局多举措开展社保降费减负宣传活动

  5月18日,县税务局联合人社局开展以“社会保险费降费减负”为主题的宣传活动,让广大群众了解社保降费减负新政策。

  在县宏博商场门前,县税务局和人社局工作人员通过设立政策咨询台、悬挂宣传条幅、发放宣传单等形式向群众宣传社会保险费降费减负相关政策。

  活动中,工作人员耐心细致的为群众讲解社保费征收事宜及减税降费相关政策,并发放宣传资料,受到群众广泛好评。据了解,下步工作人员还将深入到各企业、社区,持续开展“降费减负”宣传月活动,切实把国家“降费减负”的相关方针政策宣传到位,确保“降费减负”宣传工作落地落实落细,为优化营商环境、促进我县经济社会发展营造良好氛围。

  林甸电视台记者 孙超峰

关键词:林甸 社保降费
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复