您所在的位置: 异闻录

小女孩散步发现价值3.7万澳元狗头金

2019-05-15 13:55:46    来源:中新网    编辑:张馨予

  据澳洲新快网报道,日前澳大利亚维多利亚州内陆小城本迪戈一名小女孩在散步时,偶然发现一块狗头金,价值超过3.7万澳元。

  报道称,当地时间12日,本迪戈一名小女孩随父亲、姐妹和宠物狗在郊外散步。她的爸爸说,“我直接走过了这块狗头金,但我女儿走的时候踢了它一下。她接着问道,‘爸爸,这是金子吗?’我回答称,我想它可能是。”

  这家人事后将这块狗头金带至附近超市称重,质量有624克。专家鉴定后,证实它的确为狗头金。而根据市场价格估算,这块狗头金的价值大约为3.73万澳元。

  这名父亲表示:“我们经历了一些困难时期,所以这(个发现)真的太好了。”据报道,这个家庭不愿透露发现狗头金的确定地点,计划再次前往,以找到更多金块。

关键词:狗头金 价值
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复