您所在的位置: 县区新闻 >> 大同

2019乒乓大战 火热开赛

2019-05-10 07:54:05    来源:大同政府网    编辑:刘海涛

  原标题:2019乒乓大战 火热开赛

  一张球台,组成了一个场地;

  一副球网,分开了比赛双方;

  一副球拍,挥洒出激情精彩;

  一颗乒乓球,增强彼此情谊;

  乒乓球,作为中国的国球;

  一直被所有国民所关注。

  为深入贯彻落实《大同区全民健身计划》,广泛开展群众性体育健身活动,促进品牌活动的进一步开展,活跃广大人民群众的文化体育生活,增强体质,振奋精神,为新时代文明实践中心建设助力,5月8日,大同区2019年度乒乓球比赛在大庆三十五中学体育馆内火热开赛,200多名参赛选手将进行为期三天的比赛。

  比赛将在28组团体、43对双打和152人单打之间展开激烈角逐。各参赛队员顽强拼搏,在晋级路上演绎了一场又一场精彩绝伦的乒乓球竞技赛。不同的部门、不同的职业、不同的年龄展开对决,相同爱好的对碰,在乒乓球台上以球会友,尽情挥拍,享受运动带来的快乐。 

  比赛中,参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的原则,态度认真,动作严谨,将接发球、挡球、拨球、搓球、削球等技巧表现得淋漓尽致,助威的观众兴致高涨,不时报以热烈掌声为选手鼓劲,凝聚成了顽强拼搏、团结奋战的力量。

关键词:乒乓大战 火热开赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复