您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 萨尔图

萨区格林街道办事处召开消防安全通道专题整治工作会议

2019-04-17 14:36:19    来源:萨尔图区政府网    编辑:石 晶

  原标题:格林街道办事处召开消防安全通道专题整治工作会议

  为深入落实《萨尔图区人民政府消防安全委员会办公室关于印发全区消防安全通道专项整治工作方案的通知》的要求,有效整治辖区消防违法行为,4月15日,在国家安全日到来之际,格林街道办事处联合东安分局民警六队召开了消防安全通道专项治理工作会议,辖区物业、中医院等企事业单位负责人及各居委会主任参加会议。

  会上,街道办事处负责人传达了《萨尔图区人民政府消防安全委员会办公室关于印发全区消防安全通道专项整治工作方案的通知》的文件精神,并对本次消防安全通道专项整治工作提出了要求。

  会议强调,要提高政治占位,充分认识本次专项整治工作的重要意义;辖区单位、各部门要积极落实消防安全主体责任,全方位、多途径排查隐患;加强执法部门联合整治力度,对重大隐患进行专项整治。大力完善消防基础设施,确保及时救援;加大居民区消防安全消防力度,提高消防安全意识;切实整治占用消防通道、堵塞安全出口、楼梯间堆放杂物等违规行为,为辖区居民提供安全、畅通、舒适的生活环境。

  信息来源/格林街道 编辑整理/何昌霖

 

关键词:格林街道 专题整治
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复