您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 萨尔图

萨尔图区新的社会阶层人士联谊会成立大会召开

2019-04-17 08:02:28    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:萨尔图区新的社会阶层人士联谊会成立

      1.9万新的社会阶层人士有了“新家”

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)4月11日,萨尔图区新的社会阶层人士联谊会成立大会召开,全区新的社会阶层人士会员代表及联席会议成员单位负责人共90余人参加了会议。

  会议选举产生了萨尔图区新的社会阶层人士联谊会及萨尔图区新的社会阶层人士新媒体联谊会第一届理事会理事和领导班子成员。

  据了解,目前全市新的社会阶层人士大约10万人,萨尔图区目前有民营企业8643家,中介组织33家,社会组织361家,新媒体公司8家,新的社会阶层人士大约1.9万人。新的社会阶层人士群体不断壮大,已经形成了增长迅速、思想多元、发展趋势明显的一个重要群体,迫切需要组织的关怀和帮助。在这样的背景下,萨尔图区新的社会阶层人士联谊会及时组建,标志着该区统战工作进入一个新的阶段,“新联会”必将成为该区新的社会阶层人士统战工作的重要阵地,新的社会阶层人士也有了“新家”。

关键词:萨尔图 新的社会阶层人士 联谊会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复