您所在的位置: 大庆网 >> 异闻录

泰国一养殖场36只小鳄鱼大雨后逃脱

2019-04-15 10:19:37    来源:中新网    编辑:张馨予

  泰国豪雨导致鳄鱼养殖场池塘水位高涨,36只鳄鱼从农场逃脱,引发外界关注。所幸,业主在一天内成功将所有落跑鳄鱼捕获。

  报道称,泰国南部素叻他尼府(Surat Thani)一家鳄鱼养殖场在13日一场豪雨后水位高涨,使得池中36只约1米长的小鳄鱼爬出池塘围墙。

  该府府尹易查沃说,农场雇员和志愿者迅速部署成立紧急救援单位,以捕回这些鳄鱼。“他们13日晚上成功捕回35只鳄鱼,只剩一只下落不明。最后一只鳄鱼在14日早上被发现,并被抓回。”

  易查沃14日到鳄鱼场进行审查,他表示已指示业主加强农场围墙,以防止类似事件再次发生,确保邻居的安全。

关键词:泰国 鳄鱼
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复