您所在的位置: 大庆网 >> 文体 >> 体育

深圳佳兆业在中超主场战江苏 带着野心去战斗

2019-04-13 15:55:44    来源:深圳特区报    编辑:刘玉莹
  原标题:佳兆业主场战苏宁 带着野心去战斗

深足外援塞尔纳斯。深圳特区报记者 郑东升 摄

  13日19点35分,深圳佳兆业将在中超第5轮中主场迎战江苏苏宁,此役对手虽然强大,但深圳佳兆业将带着野心去战斗。

  直指3分

  “我们又将面临一个非常强大非常有竞争力的对手。”虽然前4轮结束后,江苏苏宁在积分榜上位列深圳佳兆业之后,但深圳佳兆业主帅卡罗认为,苏宁的整体实力明显强于深圳佳兆业,“他们的国内球员和外援都拥有很强的个人能力,在团队方面也一直做得很棒,我们显然又将面对一场艰苦的比赛。”

  不过卡罗表示,虽然对手强大,但深圳佳兆业此役的目标依然是抢下3分,“我们带着欲望来,我们这周的备战做得非常出色,我相信队员们也会团结起来,力争拿下对我们很重要的3分,同时希望运气能够站到我们这边。”

  中场大将李源一也认为,球队针对此役的备战和战术准备很有针对性,球队上下都有充足的信心,在主场全力抢下3分。

  不断提升

  作为升班马,深圳佳兆业本赛季务实地采用了稳守反击战术,并在前4轮比赛中取得不错战绩,4轮过后2胜1平1负积7分,在积分榜上暂列第5位,仅落后于4支亚冠参赛球队。

  不过在前4轮中,深圳佳兆业每场比赛都失球,布下重兵的防线似乎仍有不少漏洞。卡罗认为,在中超强大的竞争力下,球队在各个方面都会感受到压力,“每一天我们都带着渴望和野心在训练和提高,无论是个人还是团队,进攻还是防守,我们都在积极进行改善。足球不是数学,有些东西不可控,是人就会犯错,但我们要做的,就是把可控的方面实现最大化,只要能打出备战的内容,我相信就能取得好的结果。”

关键词:主场
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复