您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 让胡路

志愿者关爱老人献爱心

2019-04-11 09:13:38    来源:西城让胡路    编辑:石 晶

  原标题:大庆义工互助志愿者协会关爱老人献爱心

  近日,大庆义工互助志愿者协会志愿者来到喇嘛甸镇福雅萱养老院,为那里的老人送去面、水果和牛奶等慰问品,并为老人们理发、表演节目、陪他们聊天、现场包饺子,陪老人们度过一个愉快的周末。

  采访中,大庆义工互助志愿者协会会长告诉记者,此次活动,是为了丰富老人们的生活,给他们带来一份心灵上的慰藉和欢乐,让他们感受到社会的温暖,通过倾听他们的故事,来丰富义工们的阅历,从而带动更多的人来关注老年人群体,从中学会关爱和感恩。

  据了解,大庆义工互助志愿者协会创建于2013年,截至目前共有志愿者325人,团队以奉献、友爱、互助的天使精神为核心,通过爱心助学、关爱老人等多种活动,弘扬志愿服务精神,传递社会正能量。

  杨柳青云 文

 

关键词:志愿者 关爱老人
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复