您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

肇源县职教中心169名学员通过技能鉴定

2019-03-26 09:23:17    来源:走进肇源    编辑:石 晶

  原标题:一波人才已在路上!肇源县职教中心169名学员通过技能鉴定

  3月21日,县就业局、县职教中心联合组织169名培训学员参加育婴员、焊接、汽车修理技能鉴定。在育婴员技能鉴定的考试现场,育婴员们按照要求,规范地完成婴幼儿的生活照料、日常生活保健与护理等技能展示。

  郭凤丽是肇源县三站镇宏林村村民,在技能鉴定这天,她顺利地通过了技能考试,高兴地把这个好消息和一起来学习的姐妹们分享。

  据了解,通过前期的理论和技能操作的学习,学员们都能运用科学的方法对婴幼儿的饮食、睡眠、动作技能、智力开发等知识进行教育训练和实践学习。

  为了拓宽学员们的就业渠道,县职教中心还邀请吉林省国亚高校人力就业实训基地的招聘人员进行现场招聘,招聘人员介绍了企业的规模、薪酬和待遇,让学员们感到学到的知识有了用武之地。

  据了解,此次共有169名学员参加技能鉴定,所有学员全部通过了鉴定。县就业局、县职教中心也将继续为想参加培训、想学一技之长的百姓,提供学习机会,并为他们推荐更为广阔的就业平台。

关键词:肇源县 技能鉴定
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复