您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 龙凤

春风送温暖 志愿传真情

2019-03-20 11:00:53    来源:龙凤区政府网    编辑:刘海涛

  原标题:春风送温暖 志愿传真情

  “尊老、敬老、爱老”是中华民族的传统美德。为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,3月19日上午,兴化社区党支部联合大庆石化第八小学学生,来到“福遥”敬老院,为老人们送去了精彩的慰问演出。

  慰问演出在欢乐的开场舞中拉开帷幕,活力四射的舞姿让爷爷奶奶们仿佛回归年轻,接下来同学们的表演充满激情,美妙悠扬的吉他表演,悦耳动听的歌曲联唱,热情奔放的舞蹈,孩子们或引吭高歌,或欢欣雀跃。一个个精彩纷呈的节目让敬老院里充满着欢歌笑语,老人们聚精会神地看着,慈祥的面容上洋溢着幸福的笑容

  这次慰问演出活动,既丰富了敬老院里老人们的精神生活,也让“尊老、敬老、爱老”的情感在学生们心中深深地扎根、发芽。让学生们懂得了志愿服务的内涵,形成“人人参与、奉献爱心”的良好社会风尚。

关键词:春风 送温暖 志愿
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复