您所在的位置: 大庆网 >> 异闻录

男孩0.89秒还原魔方,破纪录!

2019-03-15 10:19:58    来源:环球网    编辑:张馨予

  0.89秒精准还原二阶魔方,打破了尘封5年之久的0.93秒中国纪录,12岁的李佳洲成为了新的中国二阶魔方单次纪录保持者。

  这位魔方大神除了技艺特别高超外,“追星”方式也很特别。

  李佳洲的偶像就是“中国魔王”王鹰豪,此前0.93秒的中国纪录正是由王鹰豪创造的。  

  《挑战不可能之加油中国》节目中,李佳洲发起战书,挑战“中国魔王”王鹰豪,迷弟和偶像,狭路相逢,双方在舞台上展开了一场精彩的魔方PK。  

  双方对决的项目是100个魔方的速拧加记忆。快速还原100个魔方外,还要凭借记忆找出评委老师事先打乱的3个目标魔方,记忆正确且魔方还原用时短者获胜。这堪称魔方版的马拉松。

关键词:还原 魔方 纪录
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复