您所在的位置: 大庆网 >> 异闻录

小伙靠杀猪桌练成肌肉达人变网红

2019-03-15 10:15:44    来源:环球网    编辑:张馨予

  杀猪桌、石头、破旧的窗户、黑色长绳、由自来水管焊成的单杠、竹竿。在福建省龙岩市长汀县童坊镇举河村31岁的黄海木不办健身卡,不买专业健身装备,就地取材,靠家里的杀猪桌、竹竿练出了迷人马甲线和腹肌。如今,变成肌肉达人的黄海木在某网络直播平台是网红主播“呆木头”,吸粉13万。图为黄海木正在通过手机直播其健身锻炼。

关键词:肌肉 达人 网红
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复