您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 大同

大同镇四村开展环境卫生综合整治

2019-03-11 14:22:20    来源:大同区大同镇政府    编辑:石 晶

  原标题:大同镇四村开展环境卫生综合整治

  近日,四村组织广大村民开展了春季卫生环境综合整治。号召村民对自家院落内外,进行集中彻底清理,主要针对冬季垃圾和柴草,保证每家每户干净整洁。同时包屯的村干部深入各屯,带头清理屯内各主要沿路的垃圾和杂物,保证道路洁净、畅通。要求棚室小区和棚室户,对自家棚室周围产生的棚室垃圾、农作物残留物等进行清理。出动大型机械和四轮车对残冰、残雪、垃圾堆进行清理。预计本周内,四村各屯越冬垃圾就可以全部清理完毕。

关键词:大同镇 环境卫生综合整治
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复