您所在的位置: 大庆网 >> 军事 >> 军情

印媒称印度陆军在印巴边境再击落一架巴无人机

2019-03-10 14:18:39    来源:环球网    编辑:刘玉莹

  【环球网军事综合报道】据印度亚洲新闻国际(ANI)网站报道称,印度陆军在3月9日在拉贾斯坦邦印巴边境的冈格阿纳加尔地区击落一架巴基斯坦军用无人机。据称这架巴基斯坦的军用无人机在3月9日晚间19点30分进入拉贾斯坦邦的冈格阿纳加尔地区,随后被击落。

  报道称,这是自从2月26日印度对巴基斯坦空袭时间发生以来,印度击落的第三架巴基斯坦无人机,此前2次分别在2月27日印度在古吉拉特邦的印巴边境上击落一架巴基斯坦无人机以及3月4日巴基斯坦使用苏-30战斗机在印巴边境的比卡内尔地区击落一架巴基斯坦无人机。

关键词:陆军
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复