您所在的位置: 大庆网 >> 异闻录

加拿大夫妇打造世界最大雪迷宫

2019-03-08 09:54:16    来源:中新网    编辑:张馨予

  加拿大一对夫妇在其位于曼尼托巴省的农庄,建造了一座占地2789.11平方米的巨型雪迷宫,打破了吉尼斯世界纪录,成为世界上最大的雪迷宫。

  克林特·马斯是雪迷宫的主人,这座迷宫建在温暖季节的玉米迷宫的土地上。吉尼斯世界纪录的官员告诉他,这是世界上最大的雪迷宫。

  克林特夫妇多年来均在秋收时节,在他们拥有的农田上,建造一个玉米田迷宫。由于当地冬季长时间天气严寒,他们去年底突发奇想,尝试改为建造雪迷宫,花钱租用发电机造雪,再用拖拉机堆起雪墙。

  报道称,这个雪迷宫景点将于周四至周日开放,直至3月17日,视天气情况可能会延长开放时间。

  克林特·马斯一开始就说,雪迷宫很适合他们的生意。“我们已经做了这么多年的玉米迷宫,雪迷宫看起来就像一个很棒的冬季选择。”

关键词:加拿大 夫妇 世界最大 雪迷宫
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复