您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 大同

市"三百行动"综合督导组来大同对重点项目进展情况调研

2019-03-01 10:00:57    来源:大同政府网    编辑:刘海涛

  原标题:市“三百行动”综合督导组来我区专题调研

  近日,市“三百行动”综合督导组组长杨白兵一行来我区对重点项目进展情况进行专题调研。督导组首先听取了我区“三百行动”情况汇报,对“三百行动”承接、全年项目谋划、重点项目推进等内容进行详细了解,随后,督导组一一询问市级重点推进项目进展情况,并详细记录。

  通过调研,督导组对我区高度重视项目建设、积极承接市级重点项目、制定得力项目推进措施的做法给予充分肯定。同时,要求我区继续把项目建设任务放在心上、将责任扛在肩上,开展好审批代办、驻场服务、集中会办、银企对接等服务措施,全面落实好全市支持县域经济和园区发展八条措施,为春季项目建设“开门红”奠定坚实基础。

关键词:三百行动 督导组 大同 专题调研
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复