您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 杜蒙

杜尔伯特县人社局举办就业扶贫农民工专场招聘会

2019-02-11 09:39    来源:杜尔伯特政府网    编辑:石 晶

  为进一步帮助农民务工及建档立卡贫困劳动力、就业困难人员实现就业,近日,由县人力资源和社会保障局举办的就业扶贫农民工专场招聘会在他拉哈镇举行,来自全镇80余名有就业意愿的农民及建档立卡贫困户参加招聘会。

  招聘会上,人社局工作人员以讲解和发放宣传资料等方式为求职者提供就业指导,企业代表积极与求职者交流沟通,详细介绍企业所需岗位、招聘要求、薪资待遇等基本情况,并对有培训需求的求职者进行现场登记,广大求职者就中意的岗位与企业代表进行了详细的咨询。

  据了解,本次招聘会共有163个就业岗位,由青岛远洋海事企业管理有限公司及大庆博远人力资源服务公司联系的9家企业提供,涉及食品加工、餐饮住宿等行业。

  县人力资源和社会保障局相关负责人表示,将进一步加大扶贫就业力度,努力增加就业扶贫“专属”岗位,继续通过搭建供需对接平台等方式,在各乡镇举办专场招聘会,为农村有就业意愿的建档立卡贫困劳动力提供就业机会,促进我县就业服务和精准扶贫工作再上新台阶。

关键词:杜尔伯特 就业扶贫
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复