您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 林甸

林甸林甸镇工农村驻村工作队组织村民参加年货大集

2019-02-02 10:00    来源:林甸之声    编辑:石 晶

  原标题:林甸镇工农村驻村工作队组织村民参加年货大集

  1月19日—28日,林甸镇工农村驻村工作队按照市、县驻村办的统一要求,由驻村工作队队员侯喜春带领村民宋成强,拉着满满一车“绿色”食品,参加了在大庆百湖影视会展中心举办的新春年货大集,为广大油城人民送去了新春的祝福,也将“绿色养生理念”带进油城大庆。

  为了更好地推广工农村特色品牌,驻村工作队在村“两委”的帮助下,认真挑选最能代表工农村特色的产品,挑选能带动全体村民发家致富的典型企业,自筹资金2000余元,精心布置展台,大力宣传,将工农村最好的农副产品推荐给广大油城人民。

  本次参加会展的企业是工农村知名企业“宋家粉坊”,他们既带来了由传统手工技艺生产的手工粉条、冷轧豆油,也带去了用新技术种植、用绿色农家肥培育、用手工生产的小米、面粉、黄米、苞米碴子等主食原材料,还带去了纯手工加工的豆馅馒头、粘豆包等大家喜欢的东北特色食品。会展期间,工农村驻村工作队展台前消费者络绎不绝,有口皆碑,十天时间累积交易金额两万余元,并且将工农村的品牌铭记在了油城人的心中。(林甸镇供稿)

关键词:林甸 驻村工作队 年货大集
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复