您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

肇源多部门联合检查 确保春节期间无事故发生

2019-02-02 09:51    来源:肇源县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:多部门联合检查 确保春节期间无事故发生

  1月31号,县应急管理局联合市场监督管理局、电业局等多家单位对县中心农贸市场进行安全检查。

  在检查中,检查组详细询问了县中心农贸市场的日常消防安全管理情况,重点查看了农贸市场消防安全措施的落实、灭火器材配置、通道安全疏散标志和应急照明设置等情况,并现场询问了市场经营者的防火灭火常识和技能掌握情况。

  此次检查对净化安全生产环境、夯实安全生产基础,取到了积极地促进作用,为即将到来的新春佳节营造了祥和稳定的安全氛围。

关键词:检查 春节 事故
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复