您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 大同

庆葡街道:全力打造大同区新时代文明副中心

2019-02-01 15:12    来源:大同政府网    编辑:刘海涛

  原标题:庆葡街道:全力打造新时代文明副中心

  区委十届七次全会把打造新时代文明中心作为2019年重点工作,同时指定庆葡街道为大同区新时代文明实践副中心,庆葡街道高度重视,按照区委精神和要求,正在积极行动和落实。

  街道召开了党工委会议进行了学习研究和部署,并召开全体党员干部大会进行学习和动员,并把中央和省市区的文件精神系统全面的理解和把握,理清思路,把握实质,抓紧谋划和落实。

  社区制作了十三块宣传板面,把新时代文明实践的内容,内涵,要求,意义等,做了全面详细的解答和宣传,在街道和辖区广场等地连续展出,使得广大民众了解和认识这项工程的价值和目的与意义,动员和号召大家都参与到文明共建中来,也自觉践行文明行为,共同建设文明家园。

  街道根据区文件精神,制定了新时代文明实践的方案,找准文明副中心的定位,依据庆葡辖区的特色和优势,按照大同区的六特色、六要素的思路和部署,详细具体地把2019年文明实践的实施方案精心规划出来,作为实践的路线图,指挥棒。

  文明实践工程意义重大,含义深远,庆葡街道将扎扎实实工作,全力探索和创新,避免流于形式主义,为大同区新时代文明实践,树立标杆,做好样板,打造名副其实的副中心。

  王海龙

关键词:庆葡街道 新时代 文明副中心
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复