您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 龙凤

三永街道开展节前安全专项检查

2019-02-01 10:52    来源:龙凤区政府网    编辑:刘海涛

  原标题:三永街道开展节前安全专项检查

  春节即将来临,为切实维护节日期间辖区安全,严防各类安全事故发生,1月31日,三永街道党工委书记张新军带队开展安全防范及消防安全检查工作。

  工作人员先后到昌升国际商贸城鞭炮销售点、鑫泽加油站等辖区内三家加油站进行安全检查。认真查看了七家鞭炮销售点的消防设施、询问鞭炮仓储情况、查看安全记录等。对加油站安全生产记录、油罐、油箱都进行了细致检查。要求三家单位要做好安全防范预案,确保春节期间安全生产。

关键词:三永街道 安全 专项检查
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复